草菴 コース

COURSE

宴会コース

Couse

宴会コース 4,000~6,000円

4,000円より1,000円単位でご用意しております。
 飲み放題は+2,000円にて承ります。

コース内容

4,000円コース/6品

先付け・前菜・刺身・焼き物・蒸し物・食事

5,000円コース/9品

先付け・前菜・刺身・焼き物・蒸し物・食事・揚げ物・お椀・アイス

6,000円コース/10品

先付け・前菜・刺身・焼き物・蒸し物・食事・揚げ物・お椀・アイス・信州牛網焼き
※追加料金でお肉のランクアップが可能です (要相談)

お料理例

令和元年八月の5,000円コース例

【先付け】 もろこしのお豆腐、帆立のゆかり酢かけ
【揚げ物】 雨子の天婦羅・もろこしかき揚げ
【前菜】 鮎の一夜干し・枝豆・無花果・手羽焼き・青梅のクリームチーズ・鮪角煮
【お椀】 レンコン饅頭
【お刺身】 鮪、鱸、平政
【焼物】 丸茄子田楽・鰆塩麹漬・蕎麦団子
【蒸し物】 冷製野菜の煮物
【食事】 碗蕎麦
【食後】 アイス

季節のコース

Couse

季節のコース 4,000円~

葉月のコース

お品書き

【先付け】 夏野菜 ゆかり酢和え
【お椀】 もろこしすり流し 玉子豆腐
【メイン】 鮎煮浸し 夕顔と鶏肉の煮物 ステーキサラダ
【お刺身】 こんにゃく刺し
【食事】 枝豆御飯
【食後】 アイスとコーヒー

0263-36-3023【代表】

会議やパーティー、お祝いや法事など
様々なシーンに合わせた仕出し料理を取り揃えております。

信州安曇野の食材・食品を全国に!!

0263-36-3023【代表】
0263-88-5149